À Beira do Lago

Florzinha rosada à beira do lago

O espelho d’água reflete tua cor

Eu te contemplo, florzinha, sozinha

Descolorada por sofrer de tanta dor.

Um amor que se foi...

Dois, três, mil

Chega a me dar calafrio

Mergulhar nessa água?

Sou gata escaldada

Ficarei olhando...

Na beirada.

Iara canta, sedutora

Anunciando que o amor é doce

Como a água que ela é mãe

Ah, quem dera que esse fosse...

Na superfície tranqüila e transparente

Ninguém sabe que muita gente

Se afogou nessa fundura

Como florzinha fico à margem,

Sem coragem de me molhar

Assisto de longe à agonia

De quem morre por se apaixonar.

LolyCarol
Enviado por LolyCarol em 31/03/2010
Código do texto: T2170352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.