Tristeza Maldita
O sangue que rola pela testa
rega a alma de ódio
e ainda quebra as vidraças da alma
apenas um momento
sentimos o prazer da noite
num corpo embalsamado de ameaças
e a lágrima que rola
é apenas uma lágrima
que rega as flores do campo
quando o desespero aparece
23/07/2004
Nota: Essa foi minha segunda poesia