Partindo em dois

Então é isso

É ponto final

Ponto de partida

É paixão esquecida

Traída

Sofrida

Então é isso

A lama em seus olhos

A lágrima do amor que

Não será

É estar estagnada

Parada obrigatória

Para saltar

Então é isso

Nem eu, nem você

O rebento rebentado

Dilacerado em dois

Na literalidade da semântica

Então é isso

Fim de baile

Fim da dança

Então é isso

O sorriso estancado

O abraço vazio

A casa em ecos

A cama arrumada

Então é isso

Som silencia

O plano faliu

O junto separa

Então é isso

Pensamento interrompido

Olhar perdido

Malas,

Nova estrada pela frente

Então é isso

Chão, pó e poeira.