Estou cansado
Estou cansado...
Cansado de sentir os mesmos sentimentos
De sofrer pelos mesmos lamentos
De olhar para a lua
E sempre sentir minha alma nua
De sentir o brilho do luar
E perceber como está escuro meu olhar
Eu estou cansado...
O mundo ao meu redor continua
Seu longo caminho
E nem mesmo olha para trás
Mas eu em meu pranto profundo
Sinto o peso do mundo chegar
Sinto meu corpo
Que já não consegue se mover
Eu estou cansado
Minha mente deixou de pensar
E ja não tenho tantos sonhos assim
E ja não penso na noite sem fim
Eu sinto meu as batidas do meu coração
E sinto que se definha com a solidão
Tudo isso dentro dessa profunda escuridão
Eu estou cansado
De sentir o tempo passar
E perceber que estou no mesmo lugar
Que meus sonhos não são tão profundos
Sinto minha mente queimar
Sinto minhas forçar drenar
Porque percebo que estou cansado
Pois afinal... tenho vivido do passado.