VALOR

Na estrada pedregosa da vida

pontas agudas causam feridas

vacilando, é inevitável a caída.

Nas matas fechadas de espinhos

existem muito poucos caminhos.

Nas águas escuras e imundas

mergulho em cegueira profunda.

Não posso ver o céu, as nuvens estão tapando

e uma adaga o meu peito está cortando

machucado na paixão, que sangrando

transforma a ira das ilusões e enganos

num temor de ser nenhuma por muitos anos.

Sabendo que sou a única que mais ama

e hoje só, na noite ao pé da cama, clama!!!

Quero respirar o amor

para aliviar minha dor!!!

Tantos devaneios e conflitos

deixam meu coração aflito.

Tantos paradoxos necessários

para que sejamos solidários.

Reprimo meus tantos repentes

na tentativa de ser pouco contundente.

Vejo o ódio e o degredo lá fora

a humilhação feito um brinquedo, e agora???

Minhas armas carrego comigo

e só gozo , não castigo.

Não vou provar do gosto da vingança

mas não perco jamais a aliança

que me permite ser e ver em mim

uma estrada longa, sem começo e sem fim.

E nesta luta entre eu e meu outro ser

existe a certeza de que

o amor sempre vence...

e valerá...

Lulith
Enviado por Lulith em 31/03/2010
Código do texto: T2168865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.