Facetas

Me acorde por favor!

Só enxergo vultos e um terror

antigo tal qual fantasma;

Sinto minha vida presa pelo

passado, vivendo em paralelos

fecho-me em lembranças.

Tão dopada de amarguras, dores,

remédios, temores e alienação;

Não há como eu esconder

não vivo com paz, nem com alegria.

Tal qual rio correndo

banho meus braços de sangue

e ignoro completamente a dor;

Já me encontrei com a morte

e foi uma falta de sorte

Sei que a morte é certa

mas ela não me levou;

Este mundo pertence ao Diabo

somos como marionetes

loucos, insanos e insatisfeitos;

Tenho tantas facetas

e sou mestra em escondê-las

Não sou alegre nem triste

Minha vida é como uma infecção;

Os velhos habitos que pavimentam

o caminho e dão boas vindas as coisas novas,

parecem perseguir as novas que tentam desabrochar

seguir em frente em uma nova consciência;

A dramaticidade de minha vida

é um fardo para meu ser, família, amigos e mente.

Ainda estou viva!!!

O que deu errado com meu suícidio?

Deixem-me em paz...pensamentos!

Com meus celébres devaneios.

Há saudade em mim;

Há mágoa;

Há raiva e amor;

Sem ilusão me calo!

LuTeles
Enviado por LuTeles em 30/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2168630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.