SEM CANÇÕES DE AMOR

O som flui,

mas o sentimento que tem meu coração é a dor,

dor de ter perdido um grande amor,

nada me anima ou mefaz ver um horizonte azul,

ou um arco-iris colorindo o céu após a tempestade,

tudo pra mim é escuridão, negrume d'alma.

A vida tornou-se completamente árida,

o coração despedaçado, orgulho e alma feridos,

as canções não me falam mais de amor,

apenas fazem-me ver que o amor não tem proposito,

que não seja nos subjulgar, saber como somos frágeis,

quando não correspondidos, ou quando nos decepcionamos,

ou tão fortes, super-homens, quando ouvimos te amo.

Somos resultados de nossas emoções, do que sentimos,

e hoje sou fiapo, grão de areia,

que vai e vem ao sabor do vento,

trapo, não mais que a desgraça que abateu-se sobre Tróia,

escravidão, Tsunami, nada elevado ao expoente zero,,

pequeno,infimo.

Hoje as canções não me inspiram bons sentimentos,

as recordações rasgam-me o pensamento,

e tudo o que queria era não ser quem sou,

não ter possuido o que tive,

nem ter amado como amei,

hoje sou universo em desencanto,

porto vazio, cidade sem civilização,

peito oco, vida sem amor.