Momento de Repouso
Morri para o mundo
Acreditem!
Morri…
Vocês viram-me passar…
sorrir… chorar… gritar…
E agora amigos,
decidi morrer para o mundo…
Sem intenção de vos magoar…
Apenas achando que estava a incomodar…
Morri.
Mas assim sendo,
como aconteceu ao Mestre,
dar-se-á uma ressurreição…
Quando? Não sei…
Mas agora…
Não!