A VOZ DO SILÊNCIO
Suprema verdade...
Caminhar solitário...
No eterno presente
Do aqui e agora...
A Comunhão Transparente...
Nem Aquém, nem Além...
Mas Aqui...
A Poética universal!
Alice Pinto
Tarde de 30/03/2010
Poema oferecido ao amigo, ilustrìssimo
poeta J.Estanislau Filho