silêncio na meia-noite
Vejo lamentos de pessoas
Que sofrem por
Não ter o que comer,
Pois só de olhar para
Elas meu coração chora
Por ver tanto sofrimento.
Que difícil caminhada o mundo
Direciona-se a seguir,
Pois a vida na terra esta sofrida demais
E a palavra esta prestes a se cumprir.
Na meia-noite vejo um silêncio
Profundo, pois o seu caminho
Enche-se de perigos,
Mas devemos crer
No criador, pois ele nos
Livra de todos os perigos.