VIDA

ESTOU AQUI PENSANDO- COMO A VIDA É ENGRAÇADA...

UM DIA ELA TE DAR TUDO - E OUTRO NÃO TE DAR NADA...

ESTOU AQUI PENSANDO- O QUANTO FUI ENGANADA...

AMEI A PESSOA ERRADA!!!

POR ELA- FUI DESPREZADA...

MAS TUDO NA VIDA PASSA- QUEM SABE DAREI RISADAS!!!

lucilana
Enviado por lucilana em 29/03/2010
Código do texto: T2165547