No Silêncio da Noite
No silêncio da noite
Minha alma aprende sozinha
Vira escrava da solidão
E das mágoas que são minhas.
No silêncio da noite
Choro lágrimas, sinto dor
Vago em lembranças passadas
Penso no que restou
No silêncio da noite
Agradeço em oração
Cresço a cada segundo
Creio na redenção
No silêncio da noite
Tenho fé e esperança
Fixo as estrelas no céu
Penso na bonança
No silêncio da noite
Espero o crepúsculo passar
Vai chegando um novo dia
E nele o sol vai brilhar.