...um grito de aflição...

TRAGA A RAZÃO,

Um anjo semi-morto,

em plena solidão, mergulha em lamúrias noite e dia...

APERTE O PASSO,

Olhando o horizonte, na noite fria,

ele espera por teu abraço em cada estrela guia...

TRAGA A FORÇA,

Esse anjo te pede a mão para reter o medo,

tece as horas tristes, planta flores em segredo...

E DESATE ESSE NÓ!

No obscuro do coração,

guarda calado no peito um grito de aflição...