Na grande cidade dos solitários
Prédios e mais prédios...
algumas janelas abertas pelo excesso de calor.
Algumas portas fechadas,
ausência total de amor.
E lá embaixo, nas longas avenidas,
trafegam aqueles que ainda procuram
e quase nunca curam
a dor de tantas feridas...