E então!

Será que a solidão é chorar para dentro?
Será que é um mundo bege totalmente entediante?

Acho que é só um chão que teima em não existir!
Acho que é uma dor que arrasa!
Acho que é simplesmente agonizante!

Será que a antítese desse amor que há em mim?

Talvez não, a solidão é apenas vivificante!

Silvana Santos