Solidão
Chuva cai como folhas:
Está frio...
Calado o dia...
Canções me dobram aos ouvidos:
E é só o que ouço...
E é só o que tenho...
Passado e presente se fazem mistura:
E nada passa...
E nada mais preciso...
Nada me sobram que não sejam páginas:
Estão vazias...
Estou vazio...
E onde se escondeu o sol?
Diferença não me faz...
Diferença não me traz...
É a meu peito que digo palavras aqui:
E assim estão vivas...
E assim vive meu mundo...
Estou morto aqui.