preso na solidão
No mundo as pessoas sofrem
Por não saber viver em harmonia,
Pois diante de tudo o que não
Podemos perder é a plena alegria.
A solidão na vida nos envolve,
Pois o tempo passa depressa,
E não devemos perder o sonho
De conquistar a grande esperança.
Uma estrela de sonhos traz
A nós um caminho iluminado,
Pois o tempo nos transforma
Diante deste sonho de ser avivado.
O homem vive preso na solidão,
Pois não sabe que o único que salva
E nos traz a paz é o dono da salvação.