SÓ RESTOU SOLIDÃO....

Diga-me o que aconteceu...

Porque nosso amor acabou

E deixou a saudade ocupando o lugar,

Onde antes havia amor.

Acho que outra paixão marcou tua vida.

Aqui dentro só restou a solidão

E eu que pensei que você era

Meu sonho de amor.

Em meu quarto, eu ainda te busco,

Nos sorrisos que marcaram a tua passagem.

Hoje eu quero te lembrar,

Que esse amor que antes era lindo,

Só restou a solidão.

Porque foi embora sem olhar em meus olhos

Será que tudo o que sentia por mim

Acabou assim, como se o amor

Nunca tivesse existido...

Agora tudo o que restou foi à solidão...

Marília Cavasin

Vilhena, 28 de março de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 28/03/2010
Código do texto: T2163527