Meu Mundo

Criei um mundo só para mim

Onde ninguém que queria me ferir

Possa entrar, me fazer sofre sem fim...

E assim me guardo,... e para longe estou a ir...

Todos querem sentir algo real:

Seja um amor, um carinho, uma amizade...

Ter um sentimento leal, sem mal...

Ninguém deseja solidão, mas sim felicidade...

Meu antídoto criei e não sei se o encontrou...

Criei um mundo só para mim...

Sinto que reencontrei alguém que me confortou...

Criei um mundo... entrei numa solidão sem fim...

Criei um mundo só para mim...

(...)

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 27/03/2010
Código do texto: T2162680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.