Queimando solidão
Passos noturnos me conduzem
para a distância do dia.
Apuro os olhares que cruzam as ruas,
enxergo os lugares,
pressinto a agonia.
São os véus da noite
que encobrem as almas,
desesperam os velcros da insanidade.
O que havia de espera,
rolou pela cidade,
tal qual a bola de fogo
que parou em algum lugar...
a queimar...
a queimar...
a queimar...