Sem Você Pra que Viver?

Por que viver

Sem ter o meu você?

Por que viver

Se não sou o teu querer?

Viver por que,

Se cansei de esperar você?

Pra que viver

Se nunca mais vou te ter?

Por que ainda viver

Se nada posso fazer?

A vida sem sentido

Não merece ser vivida.

A vida sem amor

É vida com gosto de partida.

Se da vida eu me for,

Não quero mais teu choro.

Prefiro ficar sem esta vida

Por falta do teu amor,

A ter tuas lágrimas depois que me for.

Por que viver?

Não mereço mais estar nesta vida.

Fico somente o necessário

Para fazer minhas despedidas.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 26/03/2010
Código do texto: T2161350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.