SOLIDÃO
Solidão dos não compreendidos,
Dos que não podem se mostrar.
Dos que precisam ser sempre fortes,
Para a vida conseguir enfrentar.
Solidão que abafo e escondo,
Tão bem que às vezes a esqueço.
Não é falta de amigo,
Não é falta de amor...
É de algo não vivido.
É de alguém não encontrado.
É de uma conversa que não tive.
De um abraço que não dei.
Há quem me ache louca...
Haverá quem possa me entender?
Tenho saudades de outra vida
A qual um dia irei viver.