Abandono Olho o relógio. Onze e meia.E o sono me abandonou.O pensamento vagueiaPela vida que passou. No céu, bela lua cheiaDesprotegida passeia.Desobscurece caminhoPr´a meu sonho em torvelinho. Imagem: GoogleRespeite os direitos autorais.