Regresso
Volto carregando no colo a saudade
e nos lábios o gosto do último beijo,
incapaz de disfarçar o imenso amor
que nos laçou de vez o corpo e alma.
O perdão eu trago por ti e por mim,
pelo amor, pela vida amanhecente
dos momentos felizes que deixaram
raízes na loucura do nosso penar.
Desse inverossímil perdão ambíguo
teci a renda florida nos vãos vazios
do nosso jardim, de brotos cevando
em meio a perfumes da conciliação.
Feridas que meus ciúmes sangraram
todas secarei com risos sussurrantes
e sempre seguirei te conquistando
cada dia mais, meu eterno destino.
Brasil - 25/03/2010