ESPAÇO VAZIO...
Acordei por um fio
Sentindo enorme vazio
Sem você ao meu lado
Estou assim vagabundo
Sensível a tudo sentindo
Meio perdido no mundo
Ah! Estou com tanto frio...
Sem o calor do teu amor
Nossa! É filme de terror
Apareça aqui, por favor...
Quero ser o teu cobertor
Vem! Alivia a minha dor
A vida sem você é tão triste
Desde que um dia partiste
A aquarela ficou sem cor
O arco-íris até desbotou
Saudade e vento assobiam...
Faltam luz e sol em meus dias
Nos sonhos... Só pesadelo!
Basta de tanto atropelo
Traga nos cantos o teu zelo
Devolva o sossego
A fortuna dos teus beijos
Na labareda de desejos
Com volúpia dos teus lábios
Vivi dos melhores prazeres
E agora só percebo desânimo
Preciso aqui do teu mimo
Venha pra minha cama
Tua presença me anima
És nos meus versos a rima
Tudo contigo fascina
Volta! Minha menina...
Com você tudo combina
Paredes até as cortinas
Espio pela fresta da janela a tua volta
Na minha casa a porta está aberta!
Hildebrando Menezes
http://www.youtube.com/watch?v=EesKFSL2Mrc&feature=player_detailpage#
Nota: Inspirado na música ‘Cadeira vazia’ de Lupicínio Rodrigues e Alcides Gonçalves. Vídeo enviado pelo amigo e parceiro JL Semeador agora com as devidas correções pela autoria da letra da música, A quem sou duplamente agradecido.