Luz ou lLusão
Você chamou minha atenção
Quando lhe vi, palpitou meu coração
Como uma luz em
Um quarto escuro
Você trouxe de volta minha inspiração
Iluminando a escuridão
Mas tenho medo
Pois trago muitas
Feridas em meu coração
E você pode ser
Só mais um espinho
Aumentando ainda mais minha desilusão...