LIÇÕES

LIÇÕES

Paulo Gondim

25/03/2010

Vendo-me, assim, logo penso

No que fiz ou deixei de fazer

Embora persista meu transparecer

Falta-me um elo de bom senso

Se pouco fiz, menos terei por merecer

São velhas lições da vida

Filtradas pelo tempo

Das lutas, da marca em cada chaga

Resta-me a resignação, como paga

Aceitar o que me foi deixado

Perdido, esquecido ou conquistado

E no lento caminhar dos anos

A pressa já não se faz presente

Mas há de se plantar a semente

Do pouco de bom que se fez

E se puder ver o fruto crescer

Não terá sido em vão o viver

Certamente alguém virá colher

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 25/03/2010
Código do texto: T2159475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.