O Poeta e sua realidade...
O Poeta tem os seus defeitos, como todo ser humano
Ele vive em um mundo de solidão e ilusões,
Que neste mundo de solidão e ilusões,
Ele cria de certa forma uma barreira,
Quase que intransponível, aos olhos alheios,
Mas quando ama se entrega de corpo e alma,
Entrega-se realmente,
E assim fica vulnerável, aos dissabores do amor,
Talvez sofra, mas que o normal,
Justamente por alimentar em seu intimo,
Aquele sentimento que vive a difundir,
O amor,
E assim volta a sua realidade,
A solidão.......
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.