Tantas vezes

Por tantas noites procurei o sentido do viver,

E quase nunca encontrei, o que gostaria de saber.

Por várias tardes adormeci tentando buscar,

Nos sonhos a resposta e o lugar.

Por dias, semanas, meses e anos.

Pelo tempo que às vezes corre ao contrário.

Pelos erros e acertos encontrados.

Tudo isso acontece por um simples motivo....

Não existe o sentido do viver,se a vida não tiver sentido....

Sentido e vivido com a alma,

Vivido e valido a pena cada dia,

Cada manhã, cada momento, além do tempo.

Livia Barreto
Enviado por Livia Barreto em 25/03/2010
Código do texto: T2159086
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.