Confissão

Estou aqui, sozinho, preso nos pensamentos obstinados e tristes, desejando estar perto de você! Algo como uma interminável doença!

Tento estudar, escutar músicas, dormir... ou apenas ficar sentado, olhando para cima, mas, em vão, pois, persistentemente eu continuo vendo seu belo rosto, mesmo na minha própria imaginação! A face que realmente me dominou!

Já acreditando estar louco, eu mesmo dou-me um tapa em minha cara, para ver se eu acordo, para ver se eu volto ao "normal"... mas é inútil!

- Preciso de ar! - Penso comigo mesmo. Então vou lá para fora.

Ao chegar no meu destino, sou surpreendido por um intenso luar, porém, com um céu sem estrelas, triste, assim como meu frio e solitário coração! De novo, volto à pensar em ti, para o meu atormentado e perpétuo desespero!

O amor não é algo humano, pelo menos não para mim!

Uma palavra tão bela, tão apreciada nos poemas, pelas pessoas que estão apaixonadas, pela beleza de um casal... e eu aqui, sofrendo pelo mesmo amor que friamente está fazendo parceria com a tenebrosa distância. Quanta injustiça!

Só espero, um dia, ser correspondido por esse amor! Esse amor que sempre "demora, mas não falha"; esse amor que faz muitas pessoas mudarem seus conceitos; esse amor que dizem ser para todos!!!

Mas até lá, vou continuar assim... perdido nos pensamentos e apaixonado pela diva mais bela do planeta!

Agente da RCE
Enviado por Agente da RCE em 25/03/2010
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T2158894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.