Confinado pelo amor
Mais um dia está chegando...
meu sofrimento vai crescer!
Meus pensamentos vão vagando,
pois não consigo lhe esquecer!
Em uma noite entristecida,
vai minha alma à confinar!
Estou perdido no escuro,
e não adianta mais chorar!
Meu coração amargurado,
em completa escuridão!
Injuriado e solitário,
eis o amor uma tentação!!!
Toda a vida eu fui sozinho,
sempre afastado das pessoas!
Não importa o meu destino...
temível amor, não me envolva!!!
A solidão é minha marca,
e assim quero ficar!
Não suporto “alegria”,
eu prefiro me embriagar!
Estou perdido no passado,
em um caminho mais sombrio!
Eu queria morrer logo,
e ser livre como um rio!!!