AQUELE CORPO

Aquele Corpo

Caminhando pela areia branca

Aquele corpo passeia devagar

Chutando a água, espalhando a espuma

Sentindo o frescor, correndo pela duna

Aproveitando a beleza do mar

Repensa os prazeres da vida

Aproveita a liberdade

Sente desejo, tem saudade

Pena que não tem mais idade

Pra sonhos realizar

Encontrar um amor verdadeiro

E se apaixonar

Mergulhar nas águas da vida

Banhar-se nos sonhos perdidos...

Aquele corpo sente

Que o tempo passou

E ainda ninguém o amou...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 24/03/2010
Código do texto: T2157505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.