Definida em versos

Chove dentro de mim

É torrencial

É mudo

É esquecido

Ignorado

Parece um dilúvio de rosas

Perfumado de tristeza

Preso em inquietações tão reais

É tão palpável

É tão misterioso

Sou um misto de concreto

Condensado e derretido

Nenhum pouco esclarecido

Calado, ferido

Sem saber como caminhar longe

Com passos tão pequenos

Sou um raio na escuridão

Música sem violão

Sou a incerteza dos dias

E a primavera que desabrocha em sorrisos

Fico aqui estagnada em meio minha confusão

Quem sabe descobrindo em minhas próprias palavras

O resultado dessa solidão...

março de 2010

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 24/03/2010
Código do texto: T2157043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.