Nada
Simplesmente um vazio na tarde que procura a noite, num outono cujo silencio exprime uma saudade e um desejo de estar roçando o corpo nu no seu corpo nú. Nada é mais importante agora do que a sua companhia.
Simplesmente um vazio na tarde que procura a noite, num outono cujo silencio exprime uma saudade e um desejo de estar roçando o corpo nu no seu corpo nú. Nada é mais importante agora do que a sua companhia.