SOU EU

Sou eu que estou a poetar

Sou eu

Que estou a procurar

Sou eu

Que nestes versos quero me encontrar

Sou eu

Que sonho o amor encontrar

Sou eu

Que nas noites beijo minhas mãos e abraço meu próprio corpo

Sou eu

Que sonho que as gorduras que hora me encobrem

São apenas sonhos e que a formosura reina e inebria meu ser

Sou eu

Que sinto o gosto do beijo, sem ter beijado e teus lábios ter tocado.

Sou eu

Que gozo em teus braços, sem ter te abraçado, e a força do teu sexo ter provado.

Sou eu

Que vivo a imaginar e por noites a fio uma vida de fábulas inventar

Sou eu

Que vivo de sonhos, vivo a esperança e a desesperança de meu ser enganar.

Sou eu

Que procuro, procuro e nada encontro.

Sou eu

Que desesperadamente preciso de amor

Fraco é o suspiro que brota em meu peito

Sinto murchar as flores de minha alma

Aflito é meu pranto

Imenso é meu pesar

Estou definhando de amor, sem amor poder dar

Esta sou eu, sou eu que de tanto perder,

Estou deixando a minha vida morrer!

LuTeles
Enviado por LuTeles em 24/03/2010
Código do texto: T2156126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.