No meu quarto.....
Vejo o mundo pelo teto do meu quarto,
onde foi que eu errei?
onde foi que perdi a noção de tudo?
Relembro todos os momentos certos,
um filme passa diante dos meu olhos,
onde foi que perdi você?
Qual o momento certo de falar,
quando devo então me calar,
será melhor te procurar?
Perguntas e mais perguntas
povoam essa conversa mental intensa,
questionamentos, serás e porques....
Vejo o mundo pelo teto do meu quarto,
onde foi que eu errei?
onde foi que perdi a noção de tudo?
Rita Maia
23/03/2010