A CAMA
Acordei e não te vi
Senti a cama vazia
Desejei esta com você
Pois a noite estava fria
Fiquei horas admirando o nada
E também pensando em nós
Como eu queria esta contigo
Debaixo dos lençóis!
Eu quis tanto, tanto...
Mas você não estava ali
Transbordado de saudades
Meu coração clamava por ti
Balbuciei teu nome
Chamando por ti em vão
Queria esta com você
E acalmar meu coração
Sozinha na cama
Pensava em nós dois
Recordava os bons momentos
Com você no pensamento
E você tão distante
Com isso eu não me conformei
Em prantos chamei teu nome
E por ti chorei, chorei,chorei...
A nossa cama vazia
As noites frias...
A solidão como companheira
Não consegui dormir
Chorei por você a noite inteira!