SOLIDÃO INVASIVA...
Solidão, já é tarde, deixe-me aqui...
O silêncio exterior não me deixa dormir
Não consigo ouvir a minha voz interior
Não consigo pisar no meu chão...
Meu espaço está limitado a um passo da minha visão.
Eu preciso enxergar que eu existo...
Eu não quero ser apenas um mito existencial
Eu preciso racionalizar meus sentimentos
Eu preciso educar o caos do meu pensamento
Eu preciso acreditar que ainda sou real...
Solidão...
Eu me sinto tão perdida em mim...
Mas recuso aceitar o meu fim
Tenho que deter a minha vida dentro dos pulmões...