A sua viagem

 
A noite estava calma
Vi o avião decolando,
E desaparecer no espaço.

Depois que o avião se foi,
Sem ter colo pra chorar,
Lembrei-me do seu abraço.
 
Voltei sozinha pra casa,
Só uma estrela me guiava,
Na noite que me evolvia.
 
Ouvindo o motor do carro,
Na escuridão noturna,
Naquela estrada vazia.
 
Sozinha com a saudade,
E uma doce lembrança,
Nossa música eu ouvia.


Poeta Jacó Filho


Conheço cada detalhe, 

Dessa saudade louca...

Nossa alma fica rouca, 

De dizer amor: não falhe...


Obrigada querido poeta, linda sua inspiração!