Sorriso

Ela então sorriu!

Estava numa festa

Bastava pois sorrir

Ela suspendeu o folego

E mostrou seus dentes

Ninguém sabia a quantas,

andava aquele coração, apertado

amuado, pequeno, quase vazio

ninguém sabia

Porque... Ela, sorria

amargurada, que estava

não sentia vontade de chorar

Sorriu, porque era a única coisa a fazer

Sorriu, porque mentiu sobre o que ia acontecer

Sorriu, porque sabia que ia prever, algo triste

Sorriu, porque é sempre a única coisa concreta que existe

Ela então sorriu!

Bastava pois sorrir

ninguém sabia

Porque ela, sorria

amargurada, que estava

Sorriu, porque era a única coisa que restava

patricia hakkak
Enviado por patricia hakkak em 22/03/2010
Código do texto: T2153566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.