A Metamorfose da vida
Não vou dizer que sentirei saudades
Como poderia?
Já que a única companhia
Que tive durante esses anos foi a sua ausência.
A sua indiferença contagiou-me
Ferindo-me até a essência da alma
Desfazendo sonhos e planos
Como uma onda que destrói um castelo de areia.
Vi nossas vidas sendo levadas pelas ondas
O que ficou foi apenas uma poça de lama
E nada pude fazer
Pois atadas estavam as minhas mãos
Se Te amei? Sim.
Mas não posso deixar-me levar pelas
Ondas do mar.
Pois assim como as águas do oceano
Que mudam constantemente,
Irei adaptar-me ao novo,
Pois vivo em metamorfose.
Se irei sofrer? Talvez.
Mas “A dor é inevitável e o sofrimento é opcional”
Autor: Iraildo Dantas