TALVEZ

                                                         

Talvez todos nós

Tenhamos um dia

Uma hora livre

Para brincar de ser feliz

Brincar de poesia

Brincar de viver

Brincar de amar

Brincar de ter paz

E brincar de tentar

E quem sabe

Conseguirmos nos aproximar

Verdadeiramente

De Deus