________________CONFUSA :(

Patético acordar,

Levantar confusa de si mesma

Não discernir o que há sobre a mesa

Ironia

Não ter do que sorrir

A lágrima não responde

Ao meu grito incessante

O que aconteceu com o pensante?

Porque só existe o impensante.

Fétidos pensamentos

Cépticos sentimentos.

Não há como decifrar

Ninguém pode me ajudar

A chegar a algum lugar

Dentro de mim me perdi...

Mesmo que eu aja

Como simplesmente EU

Sofrerei

E se não agir como EU

Desconhecer-me-ei

Uma tristeza vaga e persistente

Deixa-me quase inconsciente

Trava-se entre mim e mim

Uma luta freqüente.

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 22/03/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2153185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.