Vivendo de solidão

Na solidão do meu quarto, me refaço

Esperando o dia de tua volta, otimista

Revivendo o meu tempo nesse espaço

Vou revendo no meu livro nova lista

Vou contando os meus dias com saudade

Dos encontros felizes, que realizamos,

Na solidão do meu quarto, faço disso a verdade.

Não sei se posso encontrar outra alegria

Com o mesmo sentido daquela que vivemos

Não sei se posso reviver aquele outro dia

Que nos faça sentir a sensação que tivemos

Quando loucamente num beijo nos entregamos

Um ao outro com o mais sincero carinho

Numa noite de amor, sinceramente nos beijamos.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/03/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2153005