O SEGREDO DAS PEDRAS

A vida me espreita no muro

E eu fico a pensar

Quantas pedras existem no mudo

Na vida a despertar

E o muro tenta resistir

Entre tantas pichações

E uma nova cor começa a surgir

Vencendo o cansaço da solidão

E do chão começa brotar

Filetes de pedras marrons

São pedras se manifestando

Rasgando o cio da terra

Criando um novo caminho

Porque o mundo também é dos fracos