DESAMOR

Sem lindas palavras

Tento compor versos

Falando de uma dor

Que não se explica

Com palavras alguma

Pois hoje meu coração

Entristecido só chora

O desamor que chegou

Na hora mais incerta

Querendo muito se impor

Contra tudo o que penso.

Sim eu acredito no amor

Por isto, não recebo bem

A indiferença e o descaso

De alguém que não sabe

A grande mulher que tem

Pois se ele conhecesse

Um pouco mais sobre mim,

Não me faria sentir hoje

O que tenho sentido por ele.

É, estou magoada e triste,

Porque penso que ser amado

Não dá direito a ninguém

De escravizar quem o ama

Sentimento este que sinto,

Pois amo este ser confuso

Que hoje me traz o desamor

Como berço da minha emoção.

O que me deixa sem palavras

Porque falta-me a emoção certa

Para descrever meu momento

Que resume em dor por amor.