DEVOLUÇÃO
Eu gostava muito de você!
Queria amá-lo de verdade e amei...
Queria tê-lo em meus braços mais de uma vez e tive,
Mas, com a repulsa em uma relação, um amor não se vive...
O não (dói), o não deixa mágoas e (fere),
Principalmente no puro amor que eu lhe entreguei...
Foi aí que me disseram, e então eu percebi...
Por me apaixonar por você, o erro que cometi...
Inexperiente, eu não sabia que o seu sexo era vulgar,
Um parco sorriso, sem um carinho, sem o meigo olhar,
Agora, você sabendo que realmente eu o adorava e te queria,
Esquecendo-te daquelas horas falsas, da sua atitude fria,
Vens me procurar, querendo dar uma de Romeu? O que aconteceu?
Pra você digo: No meu chão não pisas mais, o meu amor por ti morreu...
Você só desejava ter o meu colo quente, me usar...
Vá embora de mim, mas, nunca parta outro coração...
Com um grande desprezo, lhe dou esta devolução,
Carregue a sina errante, sem jamais me procurar...
Eduardo Eugênio Batista.