Quem é você?

Quem é você?

Que persegue meus pensamentos.

Quem é você?

Que fica me procurando,

mas nunca me encontra.

Eu tenho procurado pela pessoa certa a tanto tempo,

eu tenho chorado à noite,

pensado de dia e

fico sentada em um canto nas tardes ensolaradas,

apenas imaginando aonde você poderia estar.

Eu sinto sua falta nos dias de chuva,

porque é neles que eu me sinto mais sozinha.

Estou perdendo aos poucos a vontade de viver,

eu não sossegarei enquanto nao descobrir quem você é.

Vejo casais andando de mãos dadas e sorrindo pelas ruas,

e isso me mata por dentro,

porque eu também poderia dispor dessa felicidade,

apenas descobrindo quem você é.

Se abra pra mim.

mas não demore,

porque se você fizer isso,

poderá ser tarde demais.

Quem é você?