Travador Solitário .

Como um pássaro vôo em constante

Movimento,

Percorrendo esse mundo sem rumo,

Travando batalhas com meus próprios medos

e comigo mesmo,

Ultrapassado barreiras e fronteiras.

A procura de uma nova maneira de viver,

E um lugar onde eu possa viver.

Travador e como sou chamado,

Solitário e como sou associado.

Só Por Hoje !