COMO PODE SER...
Como pode ser alguém viver assim...
entre a maluquez e a lucidez...
de um amor que vive assim...
no fio da navalha.
que te quer bem
mas que te deixa só assim...
aquele amor que te faz sentir segura
mas te deixa sem chão assim
por ser tão grande e assustador.
Como pode ser alguém sobreviver assim...
Na incansavel espera de um momento...
desse amor ser completo
com todas as suas imperfeições...enfim!!!